Jeremy Lin Akhirnya Resmi Menandatangani Kontrak Dengan Warriors G League

Sepanjang offseason yang diperpanjang, Golden State Warriors dengan kilat membuktikan atensi pada pensiunan pengawal agen leluasa Jeremy Garis. Atensi yang dikabarkan diiringi dengan informasi yang membuktikan Garis nyaris memaraf kontrak dengan aliansi Aliansi Gram Warriors di Santa Cruz. Tetapi, tidak terdapat yang sah.

dengan berita yang cuma di beritakan dimana mana tanpa terdapat keterangan langsung dari pihak jeremy garis ataupun dari pihak golden state warriors juga cuma lah jadi suatu berita burung

yang tidak nyata.

semacam yang kita tahu jeremy garis memanglah amat mau balik buat main di nba sehabis 1 masa main buat CBA di beijing duck. serta memilah buat berasosiasi di gratis agent nba pada masa ini. walhasil setlah ia menunggu lama serta berita yang

kita menunggu menunggu kesimpulannya tiba pula.

para linsanity yang telah lama menunggu si favorit buat balik main di nba kesimpulannya tercapai pula buat bisa memandang favorit mereka bisa main balik di nba.

semacam yang kita tahu dini masa rookie jeremy garis ia main buat regu golden state warriors serta mubalig di turun kan ke nba g- league sebab performanya yang amat kurang baik.

serta selang sebagian masa turun ke nba gleague kesimpulannya jeremy garis juga alih regu ke New York Knicks serta disitu lah ia membuktikan pada semua peminat basket di bumi dengan performanya bersama regu terkini ini.

pada regu ini lah linsanity pergi serta jadi hot poin pada dikala masa itu. julukan jeremy garis juga langsung meninggi besar sebab penampilan nya bersama new york knicks ini. dengan kelakuan kelakuan yang amat luar lazim yang dicoba oleh pemeran undraffted.

serta ia ialah salah satu pemeran yang berdarah asia terbaik di dalam asal usul nba. sayangnya penampilan badan yang di punya oleh jeremy garis amat lah kecil. ia kerap di melanggar dengan luka luka yang mendatangi ia.

dari luka tersebu lah yang membuat penampilan nya turun. di 11musim yang telah ia mainkan d9i nba sepanjang karrir nya main di nba

ia sudah bepergian di banyak regu regu di nba. keseluruhan regu yang

telah sempat jadi destinasi nya merupakan sebesar 8 regu.

serta ia sempat memperoleh cincin champions pada dikala bersama toronto raptors. serta pula luang main bersama hikayat dari lakers ialah kobe bryant pada dikala masa 2014.

serta sehabis main sepanjang 11 masa di nba kesimpulannya jeremy garis berhenti ke aliansi CBA serta berasosiasi dengan beijing ducks sepanjang semusim. serta kesimpulannya kni ia balik kembali ke aliansi yang membesarkan namanya itu serta berasosiasi dengan nba gleague golden state warriors ialah santa curz warriors.

Tulisan ini dipublikasikan di Berita Terbaru. Tandai permalink.