Inilah Penyanyi Gen 2 Yang Telah Sukses Dengan Karir Solonya

1. IU

Walaupun tidak langsung berhasil semacam dikala ini serta sempat kandas dalam salah satu albumnya yang bertajuk“ Lost and Found”, IU sukses meyakinkan bakatnya serta melebarkan sayapnya semenjak mengeluarkan lagu yang bertajuk“ Nagging”. Tidak cuma itu lagu IU yang lain yang pula tidak takluk terkenal merupakan lagu yang bertajuk“ Good Day”. Saking populernya lagu itu, IU sukses melunasi hutang keluarganya.

2. Taeyeon SNSD

Sedikit berlainan dengan IU, Taeyeon langsung memperoleh popularitasnya semenjak album pertamanya diluncurkan. Debut selaku biduan solo semenjak tahun 2015, dengan albumnya yang bertajuk“ I”, Taeyeon sedang aktif berkerja sampai dikala ini serta apalagi baru- baru ini Taeyeon mengeluarkan lagu barunya yang bertajuk“ INVU”.

3. Sunmi Wonder Girls

Salah satu member Wonder Girls ialah Sunmi pula dikala ini berhasil jadi biduan solo. Langsung memperoleh sebutan All Kill lewat lagu solo pertamanya ialah lagu yang bertajuk“ 24 Hours”, Sunmi sampai dikala ini senantiasa aktif serta mempunyai banyak lagu terkenal lainya semacam“ Sirene”,“ Heroine” sampai“ Gashina”.

4. HyunA

Serupa semacam yang yang lain, HyunA pula ialah salah satu biduan yang, sedang aktif sampai dikala ini. Pula ialah mantan member Wonder Girls bersama Sunmi, HyunA pula ialah mantan member dari tim 4Minute. HyunA langsung terkenal semenjak dirinya mengeluarkan lagu solo yang bertajuk“ Bubble Pop” pada tahun 2011. Serta baru- baru ini HyunA mengeluarkan lagu terbarunya yang bertajuk“ I’ meter Not Cool” yang amat catchy.

5. Zico Block B

Setelah itu yang terakhir terdapat pula member dari Boy Group bernama Block B. Ialah salah satu member berbakat, Zico sukses melaksanakan debutnya selaku biduan solo lewat lagu yang bertajuk“ Tough Cookie”. Tidak cuma itu, Zico sedang aktif sampai dikala ini serta mempunyai banyak lagu yang terkenal semacam“ Any Song” yang amat terkenal pada masanya, setelah itu terdapat pula“ Boys and Girls”,“ Artist” sampai“ I am You, You Are Me”. Tidak cuma selaku biduan serta rapper, Zico pula aktif selaku seseorang produser nada loh.

Selanjutnya merupakan 5 biduan gen 2 yang sedang aktif sampai dikala ini selaku seseorang biduan solo.

Tulisan ini dipublikasikan di Info Mantap. Tandai permalink.